怎样去香港接种子宫颈癌疫苗? 返回主页

  为了得到全面的保护,疫苗应按以下时间与六个月內注射三剂,均注射接种手臂上臂三角肌处。但是,很多女性就会特别想知道接种过程,有利于做好准备。那么,具体怎么接种疫苗?

  子宫颈癌疫苗现在已经在全球超过111个国家或者地区注册,有许多国家已经开始推行全民预防子宫颈癌疫苗注射计划,为适龄女士进行免费疫苗注射。但在内地还没有。

  当中美国、丹麦、法国、德国、加拿大以及挪威等十多个政府,都会以疫苗是否预防更多HPV相关疾病和更符合经济效益这两大因素,进而选择了4合1疫苗作为全民免疫注射计划里面的指定疫苗。

  专家介绍:接种子宫颈癌疫苗有三剂,分别在不同的时间进行:

  第一剂: 自行选择日期。

  第二剂: 第一剂之后的两个月。

  第三剂: 第二剂之后的四个月。

  子宫颈癌疫苗接种前注意事项:

  1、空腹饥饿的时候,是不宜接种。

  2、怀孕女性以及哺乳期间不可以接种,半年之内准备怀孕的不可以接种。

  3、有明确过敏史以及免疫功能缺陷的不能接种,尤其是对鸡蛋以及牛奶等蛋白质过敏者。

  4、接种之前需要对健康状况进行详细询问,例如:是否发热急慢性传染病以及恢复期、器质性疾病、过敏史。

相关关健词: