卉妍康有什么好处? 返回主页

卉妍康 (Cervarix) 是一只专为针对由第16及18型人类乳头瘤状病毒而研发的子宫颈癌疫苗。第16及18型人类乳头瘤状病毒乃是最常引起子宫颈癌的病毒,高达七成。

此外,近期的临床研究显示,卉妍康亦可提供对第31、33、45、51型病毒的保护,覆盖高达九成三的子宫颈癌前病变。



因此,卉妍康比加卫苗能预防更多子宫颈癌。

卉妍康配以崭新的AS04佐剂 (免疫力加强剂),能令接种者体内维持更高的抗体水平,可有效地提供强力而持久的保护。

注射卉妍康后,18型HPV抗体水平比加卫苗高9.4倍,16型HPV抗体水平比加卫苗高5.8倍。




最新的数据显示,卉妍康可用于9岁以后的任何年岁,包括40岁以后都有效。

卉妍康应於六个月内分三次注射,注射第一针疫苗后一个月注射第二针,注射第二针疫苗后五个月注射第三针。
 

相关关健词:卉妍康,Cervarix,子宫颈癌,HPV,子宫病毒,宫颈癌病毒,宫颈保护,子宫颈癌疫苗