去香港做胎儿性别鉴定可以在深圳抽血吗? 返回主页

很多孕妇有这样的疑问,因为没有港澳通行证,卓欣医疗在深圳开辟绿色通道,专门服务没有港澳通行证的孕妇,在深圳专业诊所抽血,专人送往香港做性别鉴定。简单,安全,快!!!


 


 

  胎儿性别早知道——科学PK民间测试胎儿性别N种方法。现在这个时代,虽然说好多人已经不在乎生男孩还是生女孩了,但是,重男轻女的思想毕竟毒害了我们几千年,现在在农村还是有很多人还是重男轻女的。那么看看他们都是怎么判断胎儿的性别的。

 

      胎儿长在肉眼所看不到的妈妈的子宫内。以前,根本无从知道胎儿在里面长得怎么样,但是他们还是用一些规律来判断胎儿的性别的:

 

      利用传统的方法来预测胎儿性别是中国人的拿手绝活,也流传得很广,可惜都经不起科学的检验。这些方法预测男女成功的几率大约是五成,这与你闭着眼睛乱猜的结果是一样的。这些民间方法有:

 

      1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。

 

      2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。

 

      3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。

 

 


 

相关关健词:香港性别鉴定,深圳抽血,深圳抽血鉴定胎儿,抽血鉴定胎儿