香港性别鉴定 返回主页

很多父母在怀孕期间就非常想知道,他们的宝宝是什么性别。你怀孕20周左右的B超检查很容易就能看出胎儿性别,当然前提是,给你做B超的医师能看到关键部位。在这个时期,男孩和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕晚期的B超通常能鉴别出胎儿的性别。

  但是,在较早的孕周,要通过B超检查鉴定胎儿性别就没有那么容易了。胎儿的性别是在你受孕的时候,就已经由基因决定了的。但是在胎儿发育的最初阶段,男孩和女孩看起来是一样的。

  所有的胚胎生殖器处都有一个小芽或小的隆起。如果你怀的是男孩,在你怀孕7周左右,胎儿就会开始分泌睾丸素,刺激生殖器处的小芽发育,形成阴茎和阴囊。如果你怀的是女孩,这个生殖器处的小芽会发育成阴蒂和阴唇。

  男孩女孩生殖器的发育是个逐步的过程。只有从你怀孕11周左右开始,不同性别的胎儿外表上才开始显现出差异。在这个时候,所有胎儿的生殖器部位都有个突出。对于男孩,这个突出往往是伸向上方,和脊柱之间的夹角大于30°。相比较而言,女孩生殖器的突出方向会显得水平一些,和脊柱之间的夹角小于30°。如果想让B超医师看到这些,胎儿的位置必须是背朝下、脸朝上。

  事实上,研究显示,怀孕早期的B超胎儿性别鉴定很大程度上要靠运气。早些年的研究显示,怀孕11周时,在胎儿位置适合B超医师观察的条件下,经验丰富的B超医师使用最先进的B超扫描仪器,鉴定胎儿性别的准确率是70%,而怀孕12周时的准确率略高于90%。

  而近来的一项研究表明,在怀孕12周时,B超医师鉴定胎儿性别的准确率只有46%;怀孕13周时,准确率也只有80%。
因此,怀孕早期通过B超检查准确鉴定胎儿性别的可能性不大。大多数B超扫描仪没有那么先进,而且B超医师也很难等到你的宝宝转到合适的位置。你的宝宝满13周的时候,就能够蜷起身子,做各种高难度动作。要B超医师找到合适的角度,可能是非常难的。

  要是怀孕早期知道了胎儿性别,后来却发现搞错了,可是非常恼人的。除非你的家族有跟性别有关的基因遗传病史,否则不建议你在这个时候做胎儿性别鉴定。

现在香港DNA基因工程发展得已经十分成熟,众所周知,香港地区一直是中西交汇 ,医学水平也和国际接规,怀孕满七周以上,只需抽取孕妇手臂上的静脉血化验其中的SRY染色体,就能让心急的父母提早知道胎儿性别。这检测在孕早期能达到99.4%准确率,是目前国际医学结公认最早,最准确,最安全的鉴定方法。

 

我公司可以协助安排相关事宜,服务如下:
  1) 预约香港检测中心与产科教授
  2)  产前胎儿性别鉴定与孕妇产检
        3) 陪同完成医疗检查过程;
        4) 快递化验报告上门
  
合众亲亲宝贝母婴服务有限公司成立于2005年,为准妈妈提供优质的服务和健康咨询,主要和香港多间大型的医疗机构合作,为国内的孕妇提供香港性别鉴定等的优质服务。
 

相关关健词:胎儿性别鉴定,香港性别鉴定